~~Мир Собак~~

Объявление

Обьявление: Гости не проходите мимо, регистрируйтесь в нашей ролевой! Мы будем вам благодарны! Это наш город, мир собак.Тут каждый сам за себя! Тут нет правил.Тут играть легко и просто!
Погода: утро...солнышко только стаёт. Красивая заря по всему городу. Дует ласковый ветерок...+ 21
Наш баннер:
Новости: Начинаем развитие ролевой, думаем с сюжетом, появился баннер и реклама!
Модеры: Домино, Вендюша
Админы: @нгел Ув. участники! просим вас рекламировать нашу ролевую и приглашать участников. тогда у нас будет больше народу и будет веселей играть! Срочно нужны: львы, пантеры, коты и собаки.
Сюжет: В городе все спокойно.Еды вдоволь,жилья тоже всем зватает.Собаки лениво прогоняют кошек,и не подозревая о опасности.Но беда случилась.Из ближайшего зоопарка с хищниками сбежали львы и пантеры.Кошки,помня свои обиды на собак,обьединяются с дальними родственниками.Собакам,чтобы выжить,придется обьединится с волками,бежавшими из того же зоопарка.Кто победит,и удасться ли собакам отвоевать территорию?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Мир Собак~~ » Семьи... » Семья малышки Кони

Семья малышки Кони

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Семья Приёмная
Мама(Приёмная)-
Отец(приёмный)-
Сестра(приёмная)-
Брат(приёмный)-
Дядя-
Тётя-
Бабушка-
Дедушка-
Кузина-
Кузен-
Сводная Сестра-
Сводный Брат-

На вырост   
Любовь-
Сын-
Дочь-
Приёмный Сын-
Приёмная Дочь-
Муж-

Друзья и Враги       
Друг-
Подруга-Анни
Лучшая Подруга-
Лучшая Подруга-
Друг Детства-
Подруга детства-
Друг который станет Лав,а возможно и Мужем-
Друг ставший врагом
Враг-
Неприязнь-
Антипатия-
Враг стваший другом-
Вопрос кем не задовать!!!

0

2

Враг.Хотя...Было бы прикольно приемной мамой)))

Отредактировано Смерть (2008-08-24 05:21:28)

0

3

Смерть
Не знаю.Я лайка.

0

4

Кони
Но приемной то мамой можно)))Только...Ты за кого быдешь?Если за собак,я тя буду ненавидеть,если за кошек-я тя буду обожать.Решайся.Или не кем-как хочешь.

0

5

Кони
Друг?Сестра?

0

6

Давай друзья детства, т.к. мы с тобой - одной породы.

0

Вы здесь » ~~Мир Собак~~ » Семьи... » Семья малышки Кони