~~Мир Собак~~

Объявление

Обьявление: Гости не проходите мимо, регистрируйтесь в нашей ролевой! Мы будем вам благодарны! Это наш город, мир собак.Тут каждый сам за себя! Тут нет правил.Тут играть легко и просто!
Погода: утро...солнышко только стаёт. Красивая заря по всему городу. Дует ласковый ветерок...+ 21
Наш баннер:
Новости: Начинаем развитие ролевой, думаем с сюжетом, появился баннер и реклама!
Модеры: Домино, Вендюша
Админы: @нгел Ув. участники! просим вас рекламировать нашу ролевую и приглашать участников. тогда у нас будет больше народу и будет веселей играть! Срочно нужны: львы, пантеры, коты и собаки.
Сюжет: В городе все спокойно.Еды вдоволь,жилья тоже всем зватает.Собаки лениво прогоняют кошек,и не подозревая о опасности.Но беда случилась.Из ближайшего зоопарка с хищниками сбежали львы и пантеры.Кошки,помня свои обиды на собак,обьединяются с дальними родственниками.Собакам,чтобы выжить,придется обьединится с волками,бежавшими из того же зоопарка.Кто победит,и удасться ли собакам отвоевать территорию?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Мир Собак~~ » Реклама... » [.::Caribbean Sea::.]

[.::Caribbean Sea::.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[.::Caribbean Sea::.]
http://i010.radikal.ru/0805/83/a2cac5f2aa60.jpg

Прошли годы... За это прошедшее время наши герои сильно изменились, изменилась их жизнь.
Однажды в город вернулся Капитан Джек Воробей на своём корабле "Чёрная Жемчужина" и он решил заглянуть в таверну, посидеть часок другой, узнать новые события и вернуться обратно в море.
А в это время в таверне:
-Налей-ка мне вина!!! - сказала Элизабет, опираясь на барную стойку.
-Девушка, а может позабавимся?- сзади неё вплотную стоял коренастый мужчина. Элизабет не любила такого обращения с собой и ответила:
-Может развлечешься с моей шпагой??? - девушка резким движением выхватила свою шпагу.
Мужчина ухмыльнулся, достал свою шпагу и направил на Элизабет...
Внезапно открывается дверь:
-Ай-яй-яй!!! Не хорошо с девушками разбираться на шпагах, - сказал входящий в таверну Джек.
Элизабет обернулась:
-ДЖЕК!!! - взвизгнула она, бросила шпагу и кинулась ему на шею, - Ты где пропадал столько времени???
-Эй, полегче, куколка, - ответил он, - Эй бармен, вина за столик.
Джек и Элизабет сели за столик и стали болтать о том кто как проводил время. Элизабет узнала много нового, ей так наскучила жизнь на суше и она взмолилась:
-Джек, возьми меня с собой, я так устала сидеть здесь..
-Ну если ты так хочешь, - Он подмигнул ей...
---------------------------------------------------------------
Хочешь узнать, что было дальше? Заходи, регистрируйся, и присоединяйся к нам!

А вот наши плюсы и минусы:

.::Плюсы::.

1. Свободно большинство главных персонажей.
2. Нет строгого сценария.
3. Неканоны принимаются.
4. Конечно же добрая и справедливая администрация.

.::Минусы::.

1. К сожалению, очень мало участников...
2. Не хватает тебя и твоих друзей!

Регистрируйся! Ты не пожалеешь! ЖМИ!

Отредактировано Реклама (2008-06-09 11:05:05)

0

2

проверено

0

Вы здесь » ~~Мир Собак~~ » Реклама... » [.::Caribbean Sea::.]